Ушедшие любовь и счастье

Александр Ермаков-Немчиновский
Не любим мы, как нас любили.
Не бросим мы, как бросят нас.
Тревожный миг часы пробили,
И огонёк в душе угас.

Как поздно понимаем чудо,
Что было раньше под рукой.
Теперь отчаянно повсюду
Мы будем вспоминать с тоской

Часы блаженства, что казались
Простой рутиной наших дней.
Когда со счастьем попрощались,
То стали ждать его сильней.

Имея всё, не чтим везенье.
Всё потеряв, готовы в бой
Пуститься до изнеможенья
С проклятой собственной судьбой!