Ты - мой магнит

Виталия Дудинская
Ты - мой магнит, что так неумолимо
И беспощадно тянет в никуда.
К тебе стремлюсь, но все дороги мимо,
А между тем, сменяют холода
Жару и зной. Ход времени неспешен,
Однако, как и ты, неумолим.
Ты - мой палач. И плач мой безутешен.
И я уже неразделима с ним.

14.10.18