Помойка

Александр Лаврушин
Если помойку разукрасить, нарядить,
Навешать ленточек,кругом цветы поставить.
И даже светомузыку включить,
Внутри она навряд ли чище станет.

Так же и люди, кто то как павлин,
Распушит хвост и блещет красотою.
Любуйтесь мол, какой я господин,
Снаружи франт, только внутри помои.