депрессия

Ника Камински
мне нужен кто-то, чтобы помочь
убить эту мрачную бессонную ночь. 
теплое кольцо мягких чужих рук
скрасят во сне мой тонкий досуг. 

холодные вечера и дорогой ром
не смогут перебить мои мысли о другом:
одиночество тогда непоколебимо,
когда полон ты жизненной силой. 

лишь касаясь пальцами дна,
в силах ощутить, какова она -
жизнь безо всяких ярких красок,
забыв на миг, что может быть прекрасной...

почуяв силы в собственных венах,
вспомни о мыслях, что все время грели. 
глоток воздуха; чистый и светлый разум -
тебе удалось победить эту проказу.