Чапа

Юрий Мастер-Моисеев
Кто-то  утром подстрелил
Из воздушки Чапу!
Кровь из ранки на груди
Капала на лапу.
Гнев, досада, боль и страх-
Всё перемешалось.
Неужели чья-то злость,
Или просто шалость.
Врач сказал, что будет жить.
С сердцем пулька рядом.
Да, у Чапы сердце есть!!!
И стрелку бы надо.