По полам

Большаков Алексей
В литературе пол автора , действительно,
имеет влияние на результат труда. Но - своеобразный.
Лично я разделяю литературу на "мужскую" и "женскую",
чтоб самому более чётко с собой разбираться.

Женщина абсолютно не способна быть автором "мужской" литературы.

Мужчины по половым признакам, в большинстве, являются авторами "женского" стиля.
Мужчины по сути, пишут всю "мужскую" литературу.
Только кто ж её читать-то способен?

А различие между "мужским" и "женским" всего одно - правдивость автора.
Женщина всячески сопротивляется правде - не её это область.
Под пытками не признает ни своей ошибки, ни малейшей "тайночки",
а потому и насочиняет про кого угодно и что угодно, но без правды о себе.
И большинство "штаноносцев" тоже не в состоянии быть носителями правдивости.

А красота и качество словоплетения чаще выше у женщин -
но не переживают их творения своих создателей. Не в красоте, видать, суть.

Папка 24-1 - 105