Наше танго

Валерий Качинский
А мы с тобой станцуем наше танго,
Где будет только музыка и мы.
Движения все наши будут плавны,
Любви двоих подчинены они...

Ты вся в руках моих... и этом ритме
С тобой взойдем, да хоть на эшафот.
Ты веришь мне..что видно в каждом шаге
И в музыке, что нас с тобой ведёт...