По правилам и без

Мария Шувалова Овсейцева
"... наверняка известно лишь то, чего ты не должен делать".
Фаулз. "Волхв"

Такой как ты, как чудо, как мечта,
Как виски, обжигающе по горлу,
Когда под вечер стихнет суета
И смутное приобретает форму,
А сердце пропускает вдруг удар,
И пульса не нащупать у ладони.
Такой как ты желаннее сигар,
Больнее, чем любая из агоний.