Смотри

Одеколон Марс
Смотри я весь день сегодня ставил подкрылок
и пытался подогнать его с помощью фена.
На асфальте перемотаный штекер от вилки,
а соседку зовут Елена.

Не буду описывать весь процесс установки,
но когда последний шуруп был на месте.
Я заметил когда собирал под авто головки-
Миленькая, продавец, пожалуйста пять килограмм
свежих, отборных взвесьте!

В сущности огромным кажется мир:
светлым, весь в тени, родным и диким.
Прикоснуться мне хватит сил
главное чтобы небыло криков.

Поздно жить когда секса не было,
уже ль ли глючат брюс ли старые флэшки?
Находилась за целый день, на отдых нацелилась-
а тут бац, и на тебе!
Рука соседа Олежки.?!..