Вечер со звездами

Антон Ткаченко-Абдразяков
Приглашаю на ролик
https://youtu.be/efw3diIoSn0

Они горят не долго знаю,
Их наблюдаю каждый день,
Когда нет туч они сверкают,
Как тысяч глаз,
Светят во тьме!!

Они как души,
Всех ушедших,
И охраняют наш покой,
И в них Божественная нежность ,
И дружат с небом и луной!!

Смотря на них вновь представляю,
Морские волны,
Берега!
И даже зимними ночами,
Они согреют в холода!!

В душе живут  ,
Воспоминанья,
О беззаботных временах,
И  с ними в детство возвращаюсь,
Октябрь!, вечер!  Тишина!!