Поплачь!

Окунева Анна Валерьевна
Поплачь, моя душа, мой ангел, моя жизнь!
Тебе-мое плечо, мои объятья!
Я не скажу, опять;"будь сильной и держись!"
Не всем на счастье-свадебное платье.

Ты снова не у дел.Страдаешь и не спишь,
А я , всю боль твою забрать желая,
Твержу:"не далеко, мой птенчик, мой малыш,
Из Ада твоего пешком до Рая!"

У Времени-закон, не повернется вспять,
И бесполезно плакать и аукать!
Ах, как хотела я нежней тебя обнять
И снова на руках своих баюкать!

Зарыться в облака, в их сахарный туман,
Не говорить:"я сдюжу, я  не трушу!"
Пусть больше никогда бесчестье и обман
Не потревожат трепетную душу!
      03-10.2018.