Депрессивненькое

Анютка Герасимова
Когда-то успокоюсь и приму
Всю незначительность меня в любой из жизней.
И музой я не буду никому.
Не стану важной и не стану ближе.

И уподобившись всем прочим успокоюсь.
Состарюсь в одиночестве своём.
Надежда, вера и любовь не беспокоят.
Такой же как и я мой дом.

Я виновата в чем-то почему-то...
Хотя... Ничьей живу. Ни для кого.
И никого я в моей жизни не увижу.
Ну как всегда... Да хватит мне о том.

Я буду Жить. И это ведь не мало.
Дышать. Смотреть. Ходить. И думать обо всем...
Я не нужна. И пусть. Я справлюсь. Надо.
И не ждала ни что и ни кого.

Я не люблю всё депрессивненькое нынче.
На солнце выползу чтоб думать ни о чём.
Хотелось б друга вечного для жизни...
Обнявшись чтобы думать обо всем.

Смеяться вместе. Целоваться страстно.
И кофе пить чтоб душу обогреть.
Хочу быть рядом и всегда быть разной.
Хочу мечты я не одна в жизнь воплощать.

И почему-то хочется любимой
Мне быть... Так хочется, что жуть.
Но справлюсь если так не будет ныне...
Есть ценности другие - что моей жизни суть.

И может так случится, что однажды
Мне кто-то важный скажет что нужна.
Пусть депрессульки сгинут с моей жизни
И радость вдруг наполнит дополна.

Да всё равно мне, пусть идёт как хочет.
Судьба иль не судьба, да всё равно....
И пусть решает каждый что же нужно каждому...
А я решаю что отпускаю в жизни всё...

Ну, да... Бывает. Ну влюбилась просто.
Но не взаимно, раз не вместе мы.
А жизнь идёт, и в ней свои вопросы...
И ситуации какие-то... Да, се ля ви..

И знали сразу что никто тебе я,
Ты говоришь об этом лишь сейчас.
Да, я хочу чтоб в моей остался жизни...
И каждый вечер чтобы обнимал...

#АнюткаГерасимова