Memento mori...

Элис Батти
КружИтся лист,
прощаясь с веткой.
Целует землю
у корней дерев.
Всё возвращается,
всё верно.
"Memento mori"
плывёт опять напев.

Темнеет листопада
порванная шаль,
Упав на плечи,
как беда...
Мне этих дней,
ушедших в даль,
не жаль...
Мне жаль цветов
увядшие глаза.