Винить смешно...

Ольга Сухова 2
Кричать "Прощай" не надо в спешке,
Порвав связующую нить...
Судьба, в пугающей усмешке,
Не даст всё вновь соединить.

Она, сурово хмуря брови,
Прощать не станет скорый жест.
На вас, играющих с любовью,
Поставит чёрный жирный крест.

Её винить смешно и глупо...
Она по- своему права.
Ведь сами вы пошли "по трупам"
Такие выкрикнув слова.