14 октября международный день матери

Ада Боровицкая 2
Где-то в праздник носят гвоздики,
Цвет   разный   у  каждого  из  нас.
Цвет красный, если мамочки живы,
Прикалывают  белый-нету   сейчас.

В   России   прикрепляют незабудку,
Цветок  способен    память хранить.
Мамочка,  тебя   очень  любим!
Чтоб   ни   случилось,будем любить.

Ты -  наши   свет   и  радость,
Солнышка   лучик   для   нас.
Ты- нашей   жизни  сладость,
Символ   для   дома  -  очаг!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!
Символ  праздника  звучит.
Ты для всех в мире отрада,
Мир   пусть  везде победит!
Ада Боровицкая