Ах, сколько вас...

Денис Даровов
Ах, сколько вас
Желающих владеть
Волшебным этим камнем философским!
Но каждый раз
Не в силах разглядеть
Его под самым-самым носом,
Поскольку взгляд в тени желаний плотских
Остался плоским.
А химия души даёт проростком
Живой алмаз.