Солнечное пожелание

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2016/01/21/8851


Пусть будут солнце, день прелестный,
настрой на общее добро
и чувства те, что сходны с песней,
сердца, с которыми светло!

Пусть будет жизнь не лабиринтом,
а единеньем честных троп!
К чему судьба с бездушным спринтом?
Будь вера жизни всей сестрой!

Пусть будет воля общей долей,
сложеньем наших добрых воль!
Пусть над печалями юдоли
любовь поднимет скипетр свой!

Пусть светят, как частицы солнца,
нам дружбы верные слова,
и пусть делами обернётся
её прекрасная молва!