Для меня вы почти же семья..

Никита Забродин
Я заложник собственных мыслей,
Сострадания, чувств и людей,
Которые были так близко,
Но стали лишь стадом зверей.

Им чуждо сочувствие, жалость,
А я заключённый в тюрьме.
Для них все издёвки как шалость,
Не нахожу сил прощать же в себе.

Устал от плевков, я не скот,
Зачем вы клеймите меня ?
Ведь нужно сказать себе стоп,
Для меня вы почти же семья..