К Кресту

Иванов Игорь Викторович
Я дойду к Твоему Кресту,
Сирый, больной, убогий.
Ношу грешную, словно мзду.
Я сложу на твоём пороге.
Я приду к тебе, знаю, ждёшь.
Знаю, верю, душою плачу.
Я стучусь, но мирская ложь,
Остаётся всегда на сдачу.
Я бреду к Тебе, неспеша.
Ты от Смерти мне дал лекарства.
Только, чую, моя Душа
Не достойна Небесного Царства!
Я склонюсь к Твоему Кресту,
Я же, даже молитвы помню...
Удержи, и Души пустоту,
Я свечением Твоим наполню.