так можно

Евгения Миронова-Феоктистова
Теперь я знаю что так можно
Сомнений нет
И вечерело смеялись звезды
жалел рассвет
А где то между точней за гранью
добра и зла
Моя надежда не то что бы
но умерла
И стало пусто и отрадно
как в первомай
И каждый путник кричал с усмешкой
ну запевай!
И запевала «..калина краснааааая..»
И что так можно теперь узнала я.