Ваши глаза у осени...

Древний Странник
Город встречает бронзово
золото стелет под ноги...

Души друзей бездонные
отогревают новое
видеть в потоке жизненном
важное в притяжении…

Столько тепла немыслимо
вынести в разделении...

Только держите за руки!

Сердце наружу просится
всеми цветами радуги...

Ваши глаза у осени...