Сладкое утро

Ольга Звягина
Теплом дышали Ваши руки,
Приятной сладостью плодов.
И мелодичны были звуки
Произносимых Вами слов.

И наполнялся ароматом
Мой отчий, милосердный дом,
И пахло Вашим щедрым садом,
И пело утро за окном.

Осенние дары ласкало
Прикосновение луча.
А я щекой своей касалась
Чуть слышно Вашего плеча.

К губам моим Вы подносили
Янтарный виноградный плод.
И сладость ягоды дарили,
И дом пропитан был теплом.

Благословенна небесами
Мелодия любви лилась...
Раскрылись будто бы над нами
Два светлых ангельских крыла.


                с. Белица, 15.09.2018 г.