О православии и бесславии

Кристал 2
Что есть дым без огня, ну не верю я!
У безверья - резня с нашей верою.

От неверья порой нам всем кажется:
Нас с тобой этот бой не касается.

Нет других ведь Рассей нигде, граждане,
Бьют по морде по всей всех и каждого...

Князь иллюзий, обмана, тщеславия
Уж добрался и до православия.

Хочет Князь, чтобы всё человечество
Позабыло свой дом и Отечество.

И торопится, злится и мечется
Враг всему. Враг всему человечеству.

А раскольники, бесы лукавые,
Прикрываются автокефалией.

Князь Обмана смеётся, хохочет
И лишить нас рассвета он хочет.

Матерь Божия, Дево предивная,
Ты заступница наша старинная,

Возле Сына сидишь ты одесную;
Стань заступницей нашей  небесною.

Ты молитву услышь всенародную,
Богородице, матушка родная!

И за нас поклонись в ноги Сыну ты:
Не хотим мы все пасть в мрак-трясину ту.

Пусть не стало у нас добродетелей,
Но дождаться хотелось рассвета б нам.