Я люблю тебя

Ольга Звягина
Я люблю тебя, знай, люблю,
Только вот моего - того.
Тот щемящий, родной уют,
Ту заботу и то тепло.

Как захватывал ты мой дух:
Под ногами плыла земля...
Ты всем миром мне был, мой друг,
Солнцем ярким сквозь тьму сиял.

Расцветали в снегах цветы,
Птицы пели в моём дому.
Ты звездою в ночи светил,
Уводя от тяжёлых дум.

Всё звучал в небесах орган,
Сыпал жемчуг на мой порог.
И взлетала душа за грань,
И творило моё перо!

Ты был вечностью для меня
И лелеял душу, как Бог...
Может, даже судьбу менял...
Как люблю я тебя - того!

                с.Белица, 03.08.2018 г.