Я так жду тебя...

Еще Один Рассвет
Где-то замки неведомых городов,
За чертогами сладких и нежных снов,
Там у птиц вместо крыльев по две мечты,
А из радуги сотканы все мосты...

В этом мире прекрасном-она одна,
Остальным не даны туда пропуска.
Кто не верит,не слышит,не может ждать-
Никогда этот мир им не увидать.

Где-то море огромное,без границ,
По которому в плаванья ходит Принц,
И все ищет себя-капитан корабля,
Распустились над ним Алые паруса.

А чего же так жаждет и ищет душа?
Он поймет все,едва заглянув ей в глаза.
Как всегда на причале ее силуэт,
А он ищет и ищет тревогам ответ.

Чайки громко кричат,бушует прибой,
И донес ему ветер сквозь вой за кормой
С берегов,где все в кучу-песок и соль:
"Я так жду тебя,Принц мой!
                Твоя...Ассоль".