Друзьям

Александр Лебедев Старший
Я держусь, не на вздохе - на выдохе
и не знаю, как долго смогу
соляным столпом, с дуру, вымахав,
доживать на московском снегу.

Не оглядывайтесь, не надо вам
за меня, дурака, столбенеть,
не спешите в солярии адовом,
кости греть и о прошлом трындеть...