На перепутье

Евгения Гурьева
Перепутье моё перепутье.
Как же выбрать? -  болит голова.
Мысли мечутся каплями ртути,
Но никак не приходят слова.

Лишь молчанье. Нет свыше подсказки.
Сердце ставит мой разум в тупик.
Топь болота иллюзий так вязка,
Один шаг… не поможет и крик…

Я запуталась в тине сомнений
Разложить их по полкам,  нет сил.
Так кто первый уйдёт, кто последний.
Кто маршрут для троих начертил?

Треугольник, в котором нет пары.
Треугольник любви. Западня.
А сюжет… он банальный и старый.
Но никто не решит за меня.
13.10.18