Этот город - город Ч

Евгения Гурьева
Этот город простился со мною давно.
Поменялись маршруты, дома, даже воздух другой.
Этот город забытое напрочь кино.
Я как-будто беглец или просто далёкий изгой.

Этот город зовёт поездами, сквозь сны.
Словно эхо шагов в подсознании город живёт.
Хоть мы порознь давно, но судьбой сплетены.
Неизвестно , а будет ли общим другой поворот.

Этот город клеймо или просто печать.
Этот город , как отзвук далёкого эха судьбы.
Этот город – он целое. Я – только часть.
Этот город в крови и не будет однажды забыт.
13.10.18