Прощальный привет

Валентина Свиридова
Красота увяданья, -
     прощальный привет...
Сколько в ней обаянья,
     но радости нет!..


...Только снов обещанья,
     да холод ветров.
А дождей "излиянья"
     готовят покров...


         Фото из инета.