***

Антонина Ходикова 2
Год за годом пролетает жизнь
И уже немного нам осталось...
Всё плохое в памяти всплывёт,
Но ведь и хорошего досталось...
Мимо смерти не пройдёт Никто:
Рождены мы, чтобы умереть.
Главное-обузою не стать...
Меньше ныть , душою не стареть.
Пусть Господь хранит нас всех от мук:
От телесной и душевной боли,
От несвоевременных разлук,
Не лишает разума и воли...
Грешны мы ,Господь ,ты нас прости
Вразуми,чтоб жили мы пристойно
По возможности грехи при жизни отпусти,
Чтоб с тобой на небесах мы встретились достойно