Возвращение

Вероника Люнина
я видела сон,
долгий и утомительный,
о чём-то нездешнем.
наутро, — солнце сквозь жалюзи,
солёный ветер —
да, здесь всё прежнее.
те же таблички на зданиях,
те же виллы заброшенные,
то же море и то же небо.
всё правильно и гармонично,
а я — чужая и лишняя.
но, кажется,
это — в прошлом.

5.07