Я протяну руку

Наталья Тарханова
Все закрыты двери, замки развешены,
Вся жизнь поделена на этажи.
В этой бесконечной гонке бешеной
Кому же мне верить скажи?

Пр
Я протяну руку,
Она не слаба.
Мы сила друг друга,
Мы не толпа.
Хранители света, воды и огня
Возьмите с собой меня.


Чье – то счастье блеском измеряется,
Чистотою пробы, числом карат.
Я живу в любви, она не покупается,
Я свету и воздуху рад.

Пр
Я протяну руку,
Она не слаба.
Мы сила друг друга,
Мы не толпа.
Хранители света, воды и огня
Возьмите с собой меня.


За то, что в мире есть, и было вечного,
За то, что мы обязаны спасти,
Идем и не боимся ветра встречного,
Счастливого нам пути!

Пр
Я протяну руку,
Она не слаба.
Мы сила друг друга,
Мы не толпа.
Хранители света, воды и огня
Возьмите с собой меня.