я с тобою участвую

Юрка Вамэтонадо
каждому своя  воля
жить или не жить
я убивать не способен
также как и любить

ты как кораблик  в море
без  башен без парусов
я тобою доволен
в боли где нету слов


милая злая залётная
осенью в вену вонзись
огненною свободною
на миг на всю жизнь
появись

уродливою прекрасною
медью золотом серебром
я с тобою участвую
в танце о том другом

с говорливой рекой несвежей
горсть надежды мне подари
почему ты заходишь реже
в мои осени
в мои сны