***

Евгений Чернов 5
Ночное небо так безбрежно
и смысл картины очень прост
один художник взял небрежно
закрасил в чёрное весь холст
Но вдруг потом решил нарочно
проткнуть в нем много много дыр
и светит звёздами в них ночью
нам неизвестный яркий мир