Зачем?

Наталия Плюсенкова-Ростова
Мне жаль...не получается...
я пытаюсь,но тебе не нравится...
ты живешь своей свободою,
а я тебе в неугоду...
вроде бы я вполне как раз,
но,увы,у меня свой сказ...
и еще,увы,я имею
свое,ебтыть,свое мнение!!!
не устраиваю,не устраиваю...
но ,давай,скажи,до свидания!
Что ж молчишь? что ж опять нужна
А зачем скажи? зачем тогда?
У нас нет с тобой,тупо ,секаса
У нас нет с тобой согласия
И зачем я тогда,зачем тогда,
если нет у нас консенсуса?
06.02.18