Ну, вот и эта годовщина

Татьяна Модестова
Ну, вот и эта годовщина.

Холодный ветер. Не до сна.

А на стене висит картина,

Воспоминаньями полна.

Я помню, мама, не забыла,

Незримо ты всегда со мной,

И осень за окном уныло

Скорбит, укрывшись пеленой.



10 октября 2012 года не стало моей мамочки. 6 лет прошло. В этом году ей исполнилось бы 85. Как быстро бежит время..


Фото из Интернета.