Для меня совершенно никто их Филарет

Михаил Павлов -Весьегонский
Да пусть они получают свою автокефалию, -
Вам они нужны зачем-то? Мне лично - нет.
В один храм с ними молиться пойду едва ли я,
И для меня совершенно никто их Филарет.
Он ведь кажется недавно был предан анафеме,
Да там их всех анафеме стоит предать.
Я руку им не подам и под смертными страхами,
Разные у нас отныне Господь, вера и благодать.