10 250С-10 254С

Владимир Асиновский
№10 250С
Скромной надо быть
- На весь подъезд хочу кричать, что я люблю тебя!
- А почему не на весь дом? Тебя что беспокоит?
А потому, что скромной надо быть, меня любя.
Переоценивать себя, мой друг не стоит!

№10 251С
Ключевой вопрос
Все те, кто математику не любит
Вопрос решили для себя давно:
Нас этот ключевой вопрос не мучит.
Всё это муть. Не всё ли нам равно?

№10 252С
На улице
- Там, в Африке, народ от голода страдает.
 - А эта женщина  газеты не читает.
Бездушными совсем уж люди стали.
Она тут, видите ли, птицам булку крошит!
- Ну что Вы, гражданин, ко мне пристали?
До Африки я людям булку не доброшу.

№10 253С
Экс спортсменка
- Скажи, ты бегаешь, Маруся, по утрам?
Ведь ты спортсменкой у нас в юности была.
- Да. В основном, когда я с вечера поддам.
По дому, с криками, о, ужас! Проспала!

№10 254С
Ещё ведь неизвестно…
- К Вам, тётя Сара, можно я свои игрушки принесу?
А то, придётся ночью не смыкать мне век.
- А что случилось? Сейчас братишку из роддома к нам везут.
Ещё ведь неизвестно, что за человек…