Женский сон

Артем Асриев
Тетка, не старая, дома сидит.
Смотрит Ти Ви, ест салат и не спит.
Завтра работа, с утра ей вставать,
Но как сегодня не хочется спать!

Не кому тетку в постели согреть,
Не кому ночью стонать и храпеть,
Не кому тетку погладить за зад,
Кто ж ее ласкам окажется рад?

А за окном снова дождь. И огни,
Словно промокли - даже они.
Сыростью пахнет дымка ночная
Тетке настойчиво веки смежая.
...

Вот и сломалась, уже засыпает.
Чай недопитый ее остывает.
Ветер в окно пробирается споро.
Нежно трепещет ожившая штора.

Вдруг предстает перед теткой герой:
Сильный, красивый и молодой
Выглядит он с бородою брутально,
Джинсы в обтяжку, совсем сексуально!


И обнимает он тетку могуче,
Сильно и страстно, попробуй-ка круче!
Теткино тело на миг напряглось,
И моментально ему отдалось!
...

Тетка летала в облачной выси,
Прыгала в ветках дикою рысью,
В море резвилась юным дельфином,
Ланью носилась по дивным долинам!!!

Закайфовала она не реально-
Ей не хватало секса банально.
Утром очнувшись она обалдела!
Ей - хорошо, она даже запела.

Только героя она не находит,
Все ее грезы ночные уходят.
Тетка умылась, кровать убрала.
И на работу грустно пошла.