Колесо сансары

Потапова Марина Александровна
И вновь я здесь..уже в который раз
Себя я мыслю.значит существую
В чем промысел иллюзии греха
Понять.простить.-отказ не существует

Все крутят колесо сансары гнев
И страсть и тупость медленно.но верно
Не там.так здесь.поддашься искушенью
И вновь паденье вниз.а не наверх

Достигнуть просветленья нелегко
И мир не видеть больше в красках черных
Душа стремиться обрести покой
В садах прекрасных сказочных нирваны

Как путь тернист к подножью божества
И вот я здесь..без знаний и уменья
Цепляюсь слабо в спицы колеса
"Другая Я"-Пусть будет чуть мудрее..