В плену неукротимой страсти

Екатерина Козинец Прийменко
В плену неукротимой страсти,
Как в океане взбушевавшем
Кипит в молодом теле кровь
Пожаром хлынувшим в ненастье.

А отдалённая зарница
Вливает  олеум в огонь.
Предела нет и нет границы-
Ему как небу ставить бронь.

И тут сближаются стихии:
Гром грянул! Ливень тушит пламя-
Землю настигла эйфория,
Как помнишь, было между нами?


29.09.2018