Да что там!

Владимир Кузнецов 20
Ирина-Сова  "Да что там!"
http://www.stihi.ru/2018/06/05/2178


Особа, что выбрасывает сверху
Омлеты и китайскую лапшу,
Работала когда-то акушеркой,
Любила экстрасенсов и фэн-шуй.

Но, под влияньем псевдомедицины,
Запретных снов и бредней чудаков,
Последовав примеру Буратино,
Уверовала в поле Дураков.

С тех пор она в окно продукты мечет
Растерянным соседям на беду —
Мечтает выходить гулять под вечер
И потреблять проросшую еду.

А если вдруг чиновники узнают
О вожделенном поле из письма,
Слетится вся чиновницкая стая
Сажать подарки, мзду и ордена.