Себе признайся

Виктор Антохи
Моя рука не ощущала
такие милые объятия.
Моя душа не получала
те откровенные распятия.
Моё сознание не знало
раскрепощённые запястья.
А сердце всё стучать устало
от безразмерных тактов счастья.
Ты, хоть пол миру, объяви,
себе признаться, постарайся,
что нет мне счастья без любви...
Себе признался, себе признайся.
8.10.2018г.