Смотри на стекло, смотри, как я исчезаю

Ufo
Смотри на стекло, смотри, как я исчезаю…
Как профиль исчезнет, исчезнет и весь силуэт.
Как я ухожу в золотую страну, где фламинго и цапли
Танцуют фокстроты и танго под звон кастаньет.

Я выйду под ливень из солнца и листьев, разорванных в клочья
Раскрашивать маски и лица  в сиреневый цвет.
Когда-нибудь все исчезает, и мне не пророчьте
Застывшее завтра, и в камне распластанный след.