Человек лишь добротою светел

Андрей Дерябин
Наше зло жжет сверху и внутри,
Человек лишь добротою светел.
Мир вокруг люби ты и цени,
Лишь тогда стряхнешь ты с тела пепел.
      
(иллюстрация из интернета)