С Днем Рожденья брату С. А. Хохлову

Ольга Алексеевна Володина
Не буду лукавить ,а прямо скажу:
"Земные пути наши близки к концу"
Отмерили много путей и дорог,
И с нами все время был любящий Бог.

Лишь милостью Божьей живем на земле.
Он рядом всегда был и в горе,нужде.
Он радостью сердце твое наполнял.
Он руку тебе и в беде подавал.

Иди за Христом до конца ,до конца.
Смотри  постоянно мой брат в Небеса.
И с благоговейнем жди Встречи с Христом.
УЖ БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ И ВЕЧНОСТЬ ПРИДЕТ.

ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛЫ СЛУЖЕНЬЕ СВЕРШАТЬ.
И ближних по вере всегда ободрять.
С тобою любимая,Божья семья.....
Хотим с Днем рожденья поздравить тебя.

Здоровья и счастья,любви и тепла,
Житейского счастья ,успеха в делах.
Храни тебя  Бог от ненастья и зла.
Сергей Афанасьевич ,мы любим тебя...

С Днем Рожденья пастор и брат во Христе!