Наполню радостью свой путь

Макс Веркеев
Наполню радостью свой путь.
Ведь есть плечо чтобы прильнуть
Щекой, и по смартфону.

Пружинит шаг. Горят глаза.
От счастья сушится слеза
С энергией аргона.

Горит вокруг меня огонь
Не хочет отдыха мой конь
Гарцует у порога.

Ведёт меня к воде лоза
Не страшен ливень и гроза
Когда зовет дорога.