Мой психотерапевт Мурлыка-мяу

Нурианна Хучашева
Мой психотерапевт Мурлыка-мяу
Шепнёт: "Всё будет хорошо и вау".
А мне порой уже на всё плевать:
К какому кругу и зачем принадлежать,

Что крепких не имею я локтей,
Что не желаю должностей,
Но всё иду, мне остановка - смерть.
Лишь кот мурлычет снова: "Верь".