***

Андрей Александров 5
блоха и клоп и вошь и мышь
и злой паук в углу притихший
(козла в мешке не утаишь)
умрёшь скотом воскреснешь рикшей
весёлый солнца ветерок несёт поток песка и пыли
туда где пушкинский пророк где нет дорог
где все мы были
и будем вечно пребывать
(на букву Б и букву ЯТЬ)
где зреют грозди чёрных дыр где спит вселенной командир
где все причины коренятся
где лица ангелов лоснятся
(козла в мешке не утаишь)
блоху клопа и вошь и мышь

2018