Твой запах тела и несбыточной мечты

Юлиана Воронина
Наша встреча с тобой – позабытые  сны,
Словно птицы из заоблачной дали.
К нам стучатся морозно-холодные  дни,
Без любви, без тоски, без печали.
 
Ни к чему нам эта встреча дана,
Уходи, словно сон, без печали.
Ни к чему мне эти твои мечты,
Без надежды и сверхреалий.

Твой запах тела влечёт меня к тебе,
К мечтам забытым возвращая.
И этот запах, несбыточной мечты,
Развеет  грёзы, болью,  откликаясь.

Желанья не сбылись, всё было так, как надо.
И нет стремленья,  возвращать любовь назад.
Она давно ушла, и только этот запах тела,
Напомнит  мне о том, что так и не сбылось.